Коробка может быть изготовлена малым тиражом
от 1 шт. методом плоттерной резки
(без применения штанц-формы)

Коробки, упаковка для пищевых продуктов

Рассчитать коробку

Правильная транспортировка и хранение пищевых продуктов необходимы для сохранения товарного вида продукции – мы предлагаем изготовление любого вида гофротары для продуктов различного типа.

На нашем производстве разрабатываются уникальные или предлагаются готовые решения для изготовления гофрокоробов для упаковки консервов и пресервов. Размеры коробов могут быть как стандартными, так и подобраны индивидуально под габариты вашей продукции.

  • Гофротара для овощей и фруктов – идеально подходят для транспортировки и хранения пищевых продуктов.
  • Гофротара для кондитерских изделий – она экологически безопасна, имеет возможность вентиляции, не выделяет специфического запаха и просто удобна для хранения и транспортировки продукции.
  • Гофротара для мяса и рыбы изготавливается в различных вариантах – это гофролоток или четырехклапанный короб, как правило, с вырубленными ручками и вентиляционными отверстиями. Мы принимаем заказы на изготовление картонных коробов для мяса и рыбы от 500 штук.
  • Гофротара под вермишель и макароны изготавливается в соответствии с требованиями производителя продукции, а также с требованиями ГОСТ. Мы предлагаем гофрокороба для макаронных изделий различной фасовки.
  • Картонная гофротара для молочных продуктов представляет собой тару, позволяющую самым удобным и безопасным способом производить транспортировку и хранение продуктов жидкой консистенции.
  • Гофротара для сметаны, йогуртов и творожков – это лотки, укомплектованные картонными прокладками с вырубленными отверстиями – в такой таре стаканчики с продукцией устанавливаются и транспортируются от производителя до витрины магазина без повреждения.
  • Маслокороба и масложировые коробки используются для транспортировки и хранения такой пищевой продукции как сливочное или растительное масло, маргарин, майонезы и различные соусы, а также непищевой масложировой продукции. Гофротара отлично сохраняет подобную продукцию и позволяет содержать производственные и складские помещения в чистоте.
  • Картонная тара и коробки для пищевых концентратов и минеральных добавок отличается простотой, легкостью и надежностью.
  • Гофрокороба для сока, морса и нектаров используются в автоматических линиях при упаковке продукта – мы предлагаем производство и поставку картонных коробов для жидкой фасованной продукции от 0,5 до 2 литров.
  • Для хранения и транспортировки соли, сахара и муки мы предлагаем картонные коробки с фирменными логотипами заказчика. Все виды картонной тары для сыпучих продуктов надежны даже при большом весе продукции.
  • Гофротара для мороженого отличается разнообразием форм и размеров, а также должна выдерживать возможные перепады температуры – мы готовы изготовить картонную упаковку, отвечающую всем требованиям заказчика.
  • Коробки из картона для быстрозамороженной продукции и полуфабрикатов должны выдерживать циклы замораживания-оттаивания и хранение продукции в особых температурных условиях.
  • Картонная тара для яиц изготавливается в соответствии с требованиями к перевозке и хранению этой продукции и разрабатывается на различное количество единиц фасовки. В качестве упаковки под яйцо используют четырёхклапанный гофрокороб с вырубленными ручками и вентиляционными отверстиями.
  • Правильная транспортировка и хранение пищевых продуктов необходимы для сохранения товарного вида продукции – мы предлагаем изготовление любого вида гофротары для продуктов различного типа.
  • На нашем производстве разрабатываются уникальные или предлагаются готовые решения для изготовления гофрокоробов для упаковки консервов и пресервов. Размеры коробов могут быть как стандартными, так и подобраны индивидуально под габариты вашей продукции.
  • Гофротара для мяса и рыбы изготавливается в различных вариантах – это гофролоток или четырехклапанный короб, как правило, с вырубленными ручками и вентиляционными отверстиями. Мы принимаем заказы на изготовление картонных коробов для мяса и рыбы от 500 штук.
  • Гофротара под вермишель и макароны изготавливается в соответствии с требованиями производителя продукции, а также с требованиями ГОСТ. Мы предлагаем гофрокороба для макаронных изделий различной фасовки.
  • Картонная гофротара для молочных продуктов представляет собой тару, позволяющую самым удобным и безопасным способом производить транспортировку и хранение продуктов жидкой консистенции.
  • Гофротара для сметаны, йогуртов и творожков – это лотки, укомплектованные картонными прокладками с вырубленными отверстиями – в такой таре стаканчики с продукцией устанавливаются и транспортируются от производителя до витрины магазина без повреждения.
  • Маслокороба и масложировые коробки используются для транспортировки и хранения такой пищевой продукции как сливочное или растительное масло, маргарин, майонезы и различные соусы, а также непищевой масложировой продукции. Гофротара отлично сохраняет подобную продукцию и позволяет содержать производственные и складские помещения в чистоте.
  • Картонная тара и коробки для пищевых концентратов и минеральных добавок отличается простотой, легкостью и надежностью.
  • Гофрокороба для сока, морса и нектаров используются в автоматических линиях при упаковке продукта – мы предлагаем производство и поставку картонных коробов для жидкой фасованной продукции от 0,5 до 2 литров.
  • Для хранения и транспортировки соли, сахара и муки мы предлагаем картонные коробки с фирменными логотипами заказчика. Все виды картонной тары для сыпучих продуктов надежны даже при большом весе продукции.
  • Гофротара для мороженого отличается разнообразием форм и размеров, а также должна выдерживать возможные перепады температуры – мы готовы изготовить картонную упаковку, отвечающую всем требованиям заказчика.
  • Коробки из картона для быстрозамороженной продукции и полуфабрикатов должны выдерживать циклы замораживания-оттаивания и хранение продукции в особых температурных условиях.
  • Картонная тара для яиц изготавливается в соответствии с требованиями к перевозке и хранению этой продукции и разрабатывается на различное количество единиц фасовки. В качестве упаковки под яйцо используют четырёхклапанный гофрокороб с вырубленными ручками и вентиляционными отверстиями.

Нужна консультация?

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам:








Отправить

Или свяжитесь с нами

Телефон:
+7 (812) 600-41-31

E-mail:
mail@pro-karton.ru