Коробки, упаковка для кондитерских изделий
Рассчитать коробкуОдним из самых подходящих упаковочных материалов для кондитерских изделий является гофрокартонная тара – она экологически безопасна, имеет возможность вентиляции, не выделяет специфического запаха и просто удобна для хранения и транспортировки продукции.
Примеры изготавливаемой на нашем производстве гофротары для кондитерских изделий:
- Коробки для тортов - могут быть разного вида: шоубокс, треугольник для порционных кусков, поддон и другие. Красивая и функциональная упаковка из микрогофрокартона — это лучшее решение для этой продукции.
- Картонные коробки для пирожных и выпечки позволяют сохранить товарный вид и свежесть продукта на весь период годности, а также удобны при погрузке и перевозке продукции.
- Гофроящики для конфет - этот вид тары изготавливается из прочного картона, предполагает удобство при фасовке, хранении и транспортировке продукции.
- Картонные коробки для печенья, сушек, сухарей, кексов могут быть изготовлены в виде самосборных шкатулок или коробок типа «крышка-дно».
Чтобы оформить и сохранить кондитерские изделия, мы предлагаем фабрикам и заводам применение картонных упаковок для разных видов продукции. Мы разрабатываем любую картонную тару и предлагаем оригинальное оформление упаковки не только в зависимости от ваших пожеланий, но и в соответствии с требованиями ГОСТ на данный вид упаковки.
Нужна консультация?
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам:
Или свяжитесь с нами
Телефон:
+7 (812) 600-41-31
E-mail:
mail@pro-karton.ru